Serum Lifting MS Glow Berapa ml Sih? Cari Tahu Yuk!

Serum Lifting MS Glow berapa ml sih? Apa bisa dengan isi sekian ml dapat mencerahkan wajah secara maksimal. Nah, daripada banyak pertanyaan, mending langsung aja yuk cari tahu sendiri. Cari tahu dimana? Di artikel di bawah ini dong.  

 

Mengenal MS Glow Lifting Serum

Selain day cream dan night cream, kulit Anda juga membutuhkan serum untuk hasil lebih maksimal. Dan dari sekian banyaknya serum wajah yang dijual di pasaran MS Glow Lifting Serum wajib banget untuk Anda coba.

Produk ini merupakan terobosan paling gres dari MS Glow sebagai perawatan kulit di segala usia. Manfaat Serum Lifting MS Glow ini adalah untuk membantu regenerasi kulit serta memperbaiki tekstur kulit yang rusak.

Dengan pemakaian rutin, produk dari MS Glow ini dapat membuat kulit Anda lebih cerah dan juga glowing. Tak hanya itu, wajah juga akan menjadi lebih segar dan juga kenyal.

Jangan khawatirkan tentang noda hitam, kulit kusam dan bekas jerawat, karena semua dapat diatasi dengan MS Glow Lifting Serum. Begitu juga dengan masalah pori-pori kulit dan wajah berminyak semua dapat diatasi dengan menggunakan serum ini.

Manfaat dan kegunaan serum MS Glow Lifting yang lainnya adalah dapat mengangkat sel kulit mati di wajah. Sehingga secara otomatis dapat membuat kulit wajah lebih kencang dan awet muda.

Nah, untuk Anda yang memiliki masalah pada kantung mata atau yang biasa disebut dengan mata panda bisa diatasi dengan serum ini juga loh. Ia juga termasuk serum dark spot MS Glow yang dapat membantu memudarkan flek hitam secara efektif.

Kandungan dalam MS Glow Lifting Serum

Untuk menyempurnakan kegunaannya, serum ini mengandung berbagai bahan aktif seperti:

  • Kojic Acid

Kojic Acid adalah senyawa (senyawa asam) yang mana ia sangat berpengaruh dalam produksi melanin. Senyawa ini bekerja secara maksimal menekan produksi melanin.

Seperti yang diketahui, melanin merupakan pigmen warna yang biasa memberikan warna pada bagian tubuh juga rambut. Jika produksinya berlebihan, maka kulit juga akan menjadi lebih hitam.

Oleh sebab itu, MS Glow Lifting menjaga si melanin ini dengan mengandalkan Kojid Acid.

  • Actosom Whiterol

Kedua ada Actosom Whiterol yang mana ia merupakan inhibitor tyrosinase yang dapat membuat kulit lebih cerah. Ia juga menjadi sumber antioksidan dan berperan untuk melindungi kulit agar terlihat lebih sehat.

  • Liftonin Express

Nah, kalau yang satu ini adalah bintangnya dimana ia dapat membuat kulit tampak jauh lebih muda. Sesuai namanya, kandungan ini dapat menyamarkan kerutan dalam kurun waktu satu jam pasca pemakaian. Dan baiknya lagi, ini dapat bertahan lama.

Selain itu, ada juga Liposome yang menjadi salah satu penyebab mengapa produk ini efektif untuk mencegah kerutan.

 

Serum Lifting MS Glow berapa ml sih?

Pertanyaan ini sering banget ditanyakan oleh para calon pengguna MS Glow hingga menjadi topik utama dalam artikel ini. Jadi, dalam satu kemasan Lifting Serum ms glow itu isinya ada 15 ml. Ia dikemas dalam botol kaca berwarna putih yang terlihat simple namun elegan.

Cara pemakaian Serum MS Glow Lifting ini juga cukup mudah kok. Anda dapat menggunakannya setelah mencuci muka. Setelah itu, aplikasikan serum lalu lanjutkan dengan cream atau pelembab.